Liebe Frau S-Berg-FreundInnen, heute gibt es mal wieder etwas auf die Gabel, und zwar überbackene Kartoffeln mit Ofengemüse. Das war in meinem Fall eher ein Notessen, weil ich nicht mehr einkaufen gehen wollte, aber das ändert ja schließlich nichts am tollen Ergebnis. Wie immer verzichte ich auf Mengenangaben, da Ihr das für Eure Bedürfnisse bestimmt selbst einschätzen könnt. Für die Kartoffeln: vorgekochte festkochende Kartoffeln mit Schale Schafskäse Olivenöl Rosmarinzweig(e) Knoblauch schwarzer Pfeffer Zubereitung der Kartoffeln: Eine feuerfeste Auflaufform wird mit einem Schwung Olivenöl gefettet, darauf kommen die vorgekochten Kartoffeln in großen Stücken. Der Knoblauch wird fein gehackt und mitsamt des schwarzen Pfeffers über die Kartoffeln gegeben. Nun hat der Schafskäse seinen großen Auftritt. Er wird grob zebröselt (ich mache das immer IN der Packung, sofern ich abgepackten Schafskäse verwende) und einfach über die Kartoffeln gestreut. Rosmari...